Sony diffusera l’événement PlayStation 5 Showcase le 16 septembre

PlayStation 5

PlayStation 5 : Un nouvel événement annoncé pour mercredi prochain

Beaucoup s'attendent à ce que Sony dévoile aussi le prix et la date de sortie de la PlayStation 5.

Il ne nous reste plus qu'à nous connecter en direct sur Twitch ou YouTube ce mercredi à 13h PDT / 21h BST / 22h CEST pour voir ce qui va suivre pour PS5 et, espérons-le, savoir combien cela coûtera. Nous aurons ainsi droit à des annonces " sur les derniers titres des Worldwide Studios et des partenaires de développement à la renommée internationale ".

En ce qui concerne le prix de la PS5 Digital Edition, il ne pourrait en revanche pas s'aligner sur celui de la Xbox Series S, pour la simple et bonne raison que contrairement à la console de Microsoft, celle de Sony n'est pas moins puissante que la PS5 Classic.

Avant le lancement de la PlayStation 5 à la fin de l'année, nous souhaitons vous donner un nouvel aperçu des excellents jeux qui seront disponibles avec la PS5 au lancement (et plus tard!).

Sony reparlera de la PlayStation 5 ce 16 septembre. Nous avons arrondi une liste des suspects Jeux de lancement PS5 et nous avons même quelques premières informations sur Précommandes PS5. Achat et vente de jouets, jeux de société, produits de puériculture.

Dernières nouvelles